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Receita Super Quiche Lowcarb

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de castanha de caju
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • 1 gema
  • 2 colheres de manteiga ghee
  • Sal

Modo de Preparo da Massa:

  1. Bater no liquidificador a castanha de caju e a farinha de aveia.
  2. Em um recipiente misturar essa farinha com a gema, a manteiga ghee e sal a gosto. Caso precise, acrescentar um pouco mais de farinha de aveia.
  3. Colocar em forminhas e levar a forno pré-aquecido por 10 minutos.

Ingredientes do Recheio:

  • 4 tiras de bacon
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 50 gramas de shimeji
  • 30 gramas de espinafre
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Dourar o bacon numa frigideira.
  2. Cortar a cebola e o pimentão em pedaços pequenos e dourar na frigideira usada para dourar o bacon junto com o shimeji.
  3. Reservar o bacon, a cebola, o pimentão e o shimeji.
  4. Jogar o espinafre rápido na água quente, escorrer e bater no liquidificador junto com os ovos, o parmesão e a farinha de amêndoas.
  5. Em um recipiente misturar com o bacon, a cebola, o pimentão e o shimeji.
  6. Retirar a massa do forno, colocar o recheio e levar ao forno novamente por 10 minutos.

Sugestões:

Decore com shimeji e aprecie com uma dose de SuperCoffee.

Super Quiche Lowcarb

 

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Author caffeine

Nossa crença é que todos os seus dias devem ser incríveis - assim como você - que a alta performance é a chave para uma vida com significado e evolução, foi a partir dessa vontade de catalizar todo o potencial humano que surgiu o desejo de criar produtos únicos que despertam o melhor que está em você.

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