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A receita que serve como sobremesa ou lanche e ainda fica pronta em instantes. A panqueça que mostraremos aqui é leve, fofa e carregada com um rico sabor de chocolate escuro, sem falar na sua textura maravilhosa.

Por isso, ninguém nunca imaginaria que essa panqueca é low carb, ou seja, também ajudam ao emagrecimento e alta performance. Ao contrário das panquecas que vemos por aí, essa têm o equilíbrio perfeito no sabor, sem ser doce de mais ou de menos. Como se isso tudo não fosse suficiente, ela ainda é capaz de nos manter na cetose – estado que usamos gordura como fonte de energia, promovendo o emagrecimento.

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Além disso, outra prática interessante e que pode otimizar bastante seu tempo e rotina é prepará-las em lote, deixando-as prontas para sempre que você precisar de um lanche ou sobremesa saborosa e saudável. Basta fazer uma fornada de uma vez só e armazená-las na geladeira ou no freezer.

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Os Principais Ingredientes da Panqueca:

  • Farinha de amêndoas
  • Whey proteina de chocolate
  • Ovos

Receitas proteicas e low carb costumam ter uma gosto, muitas vezes, estranho por conta da falta de açúcar e gosto da proteína, mas garantimos que com essa será diferente. A mistura de farinha de amêndoas com o sabor de chocolate do whey protein proporcionam a o gosto ideal. Você terá todos os benefícios que uma boa proteína fornece, além da densidade nutricional impressionante das amêndoas, que por sua vez, são ótimas fontes de energia limpa e ajudam a regular o nível de assucar no sangue.

 

 

Panqueca de Chocolate Proteica Low Carb

Tempo de Preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoa ou coco
  • 2 scoops de whey protein sabor chocolate
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de xilitol, soft sugar ou eritritol
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite vegetal (castanha, amêndoa ou coco)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem

Instruções

  • Adicione todos os ingredientes a uma tigela grande e misture bem até ficar homogêneo e tudo estar bem incorporado. Deixe a massa descansar por 5 minutos enquanto você pré-aquece uma frigideira larga.
  • Mexa a massa depois de alguns minutos. Adicione 1 colher de sopa de leite de cada vez caso a massa fique muito espessa.
  • Unte a frigideira com manteiga ghee grass fed e asse os dois lados da panqueca de acordo com o seu gosto.

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